quarta-feira, 7 de setembro de 2011

RESTAURANTeCIA CONSULTORIA TÉCNICA - QUALIFICAÇÃO PROFISSIONAL


     Oferecemos treinamento modular unificado, através do desenvolvimento de todas as áreas de atuação interligadas, conforme atualizadas Normas e Regulamentações da ANVISA, COVISA e internacionais de Qualidade, Higiene e Processamento, diretamente relacionado à Percepção da Qualidade Total (Atendimento + Produtos + Serviços) Qualidade percebida pelo cliente reverte em credibilidade e fidelidade

    Os cursos são ministrados no seu estabelecimento, orientados diretamente à sua realidade comercial e operação específica (áreas, equipamentos, produtos e matérias-primas, orientação gastronômica, diversificação, nichos, etc.) com prática total e apostilas técnico-instrutivas, com conhecimento atualizado e especializado em alimentos e bebidas.

* Análise de Custo/Beneficio do Projeto - Viabilização
* Administração por Objetivos reais
* Estruturação Empresarial - Perfil ideal do projeto
* Legislação - Normas tecnicas, atualização, funcionamento
* Fornecedores - Desenvolvimento, Parcerias
* Funcionários - Desenvolvimento de aptidões e Gestão
* Fichas Técnicas - Qualidade, Padronização, Custos ideais
* Cardápio - Planejamento, Criação, Desenvolvimento, Gestão
* Manipulação Higienica de Alimentos - COVISA, ANVISA
* Planejamento, Organização, Elaboração - compras, processamento, produção, inter-relacionamento, microbiologia, atendimento qualificado
* Comunicação Funcionário/Cliente - fidelização através do atendimento

(11)3462.9896 / 7532.9346
restaurantecia@hotmail.com

Contatamos os melhores fornecedores e produtores de alimentos e cafés especiais, doces e salgados diferenciados e os colocamos a seu dispor


Desenvolvemos novas receitas/formulações conforme o perfil de sua empresa e frequentadores


(11)3462.9896 / 7532.9346
restaurantecia@hotmail.com

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